Produktbeschreibung und -details
Die laktosefreie Alnavit Alpenmilch haltbar mit 1,5 % Fett verbindet besten Geschmack mit hoher Bio-Qualität, die über die gesetzlichen Vorgaben hinausgeht. Die Kühe bekommen ausschließlich natürliches Futter und werden artgerecht gehalten – in kleinbäuerlichen Strukturen mit durchschnittlich weniger als 20 Kühen pro Hof. Um eine faire Bezahlung der Landwirte anzustreben, kommt die Milch aus einer genossenschaftlichen Molkerei, die zu 100 % in der Hand der Bäuerinnen und Bauern liegt.
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnavit GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
www.alnavit.com
Bio Zertifikat
AT-BIO-902
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Lactosefreie** haltbare (H) teilentrahmte (fettarme) Milch, 1,5% Fett, ultrahocherhitzt, homogenisiert (Bio)
Zutaten
FETTARME MILCH*, Laktase.
*aus biologischer Landwirtschaft
**Der Höchstgehalt an Lactose liegt unterhalb 0,1 g/100 g. Enthält Milcheiweiß
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 ml | |
---|---|---|
Energie | 197 kJ / 47 kcal | |
Fett | 1,5 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 1 g | |
Kohlenhydrate | 4,9 g | |
davon | ||
- Zucker | 4,9 g | |
Ballaststoffe | 0,5 g | |
Eiweiß | 3,4 g | |
Salz | 0,13 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und bald verbrauchen.