Alnavit
Bio Hafervollkorn Brötchen glutenfrei
Saftig-lockere Vollkornbrötchen mit knuspriger Kruste gehören zum Sonntagsbrunch einfach dazu. Die glutenfreien Hafervollkorn Brötchen von Alnavit sind eine ballaststoffreiche Abwechslung im Brotkorb. Hergestellt werden sie mit Natursauerteig und 27% Vollkornhafer - natürlich in Bio-Qualität. Die Brötchen lassen sich ganz einfach im Backofen oder auf dem Toaster aufbacken und mit süßem oder herzhaftem Aufstrich genießen.
Name: Alnavit GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
DE-ÖKO-003
Glutenfreie Brötchen mit Vollkkornhafer und Maisstärke (Bio)
Wasser, HAFERVOLLKORNFLOCKEN* glutenfrei 17 %, Maisstärke* 17 %, HAFERVOLLKORNMEHL* glutenfrei 10 %, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Goldleinsamenmehl*, Apfelessig*, Sonnenblumenöl*, Reismehl*, Flohsamenschalen* gemahlen, Erbsenprotein*, Dextrose*, Meersalz, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl* und Xanthan. Kann Spuren von EI, SOJA, SESAM und LUPINE enthalten.
*aus biologischer Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 941 kj / 224 kcal | |
Fett | 5,1 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,7 g | |
Kohlenhydrate | 35 g | |
davon | ||
- Zucker | 0,8 g | |
Ballaststoffe | 6,9 g | |
Eiweiß | 6 g | |
Salz | 1,2 g | |
Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober- und Unterhitze) ca. 10 Minuten aufbacken oder toasten.
Unter Schutzatmosphäre verpackt.