Ihr Browser verhindert die Nutzung von technisch notwendigen Cookies, dies beeinträchtigt Funktionen der Seite.
0
Alnavit Bio Hafervollkorn Brötchen glutenfrei
Alnavit Bio Hafervollkorn Brötchen glutenfrei
Alnavit Bio Hafervollkorn Brötchen glutenfrei
Artikelnummer:
124562

Alnavit
Bio Hafervollkorn Brötchen glutenfrei

120 g

mehr von Alnavit

1 .99
1 kg = 16,58 € ,
zzgl. Versand, Zahlungs- und Lieferinformationen, Preis inkl. gesetzl. MwSt.
Lieferung zwischen Freitag, den 10.02.23 und Dienstag, den 14.02.23

Zu Ihrer Suche haben wir mehrere Treffer gefunden.

Dieser Artikel ist leider in keiner Filiale im Umkreis erhältlich.

Bitte wählen Sie Ihr gewünschtes Gebiet aus

Bitte wählen Sie Ihre gewünschte Filiale aus

Bitte wählen Sie Ihren gewünschten GLS Paketshop aus

    Es ist ein Fehler aufgetreten!

    Es gab einen Fehler bei der Suche nach einer passenden Filiale. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe.

    Es wurde keine Filiale gefunden!

    Es gab einen Fehler bei der Suche nach einer passenden Filiale.
    Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe oder wählen Sie einen anderen Ort aus.


    ROSSMANN Filiale
    > Filiale ändern
    Alnavit
    Bio Hafervollkorn Brötchen glutenfrei
    1 .99
    1 kg = 16,58 € , 120 g

    Produktbeschreibung und -details

    Saftig-lockere Vollkornbrötchen mit knuspriger Kruste gehören zum Sonntagsbrunch einfach dazu. Die glutenfreien Hafervollkorn Brötchen von Alnavit sind eine ballaststoffreiche Abwechslung im Brotkorb. Hergestellt werden sie mit Natursauerteig und 27% Vollkornhafer - natürlich in Bio-Qualität. Die Brötchen lassen sich ganz einfach im Backofen oder auf dem Toaster aufbacken und mit süßem oder herzhaftem Aufstrich genießen.

    • Bio-Qualität
    • glutenfrei
    • laktosefrei
    • Natursauerteig
    • ballaststoffreich
    • mit 27% Vollkornhafer

    Lebensmittelunternehmer

    Name: Alnavit GmbH
    Adresse: Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt

    Bio Zertifikat

    DE-ÖKO-003

    Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen

    Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

    Glutenfreie Brötchen mit Vollkkornhafer und Maisstärke (Bio)

    Zutaten

    Wasser, HAFERVOLLKORNFLOCKEN* glutenfrei 17 %, Maisstärke* 17 %, HAFERVOLLKORNMEHL* glutenfrei 10 %, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Goldleinsamenmehl*, Apfelessig*, Sonnenblumenöl*, Reismehl*, Flohsamenschalen* gemahlen, Erbsenprotein*, Dextrose*, Meersalz, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl* und Xanthan. Kann Spuren von EI, SOJA, SESAM und LUPINE enthalten.

    *aus biologischer Landwirtschaft

    Nährwerte

    Durchschnittliche Nährwertangabenpro 100 g
    Energie941 kj / 224 kcal
    Fett5,1 g
    davon
    - gesättigte Fettsäuren0,7 g
    Kohlenhydrate35 g
    davon
    - Zucker0,8 g
    Ballaststoffe6,9 g
    Eiweiß6 g
    Salz1,2 g

    Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung

    Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen

    Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren.

    Zubereitung

    Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober- und Unterhitze) ca. 10 Minuten aufbacken oder toasten.

    Warnhinweise und wichtige Hinweise

    Warnhinweise

    Unter Schutzatmosphäre verpackt.

    Produktbewertungen unserer Kunden

    Produktbewertungen mit der Kennzeichnung „verifizierter Käufer“ unterliegen einer Überprüfung, dass der jeweilige Produktbewerter das bewertete Produkt gekauft hat. Grundlage für die Überprüfung bildet eine Abfrage, in welcher Kunden aufgefordert werden, ihre zuletzt gekauften Produkte zu bewerten. Bei Produktbewertungen von Industriepartnern („ursprünglich erschienen auf…“) erfolgte die Verifizierung dort. 

    Es ist ein Fehler aufgetreten.

    Bitte aktualisieren Sie die Seite.