Produktbeschreibung und -details
Glutenfrei, vegan und schön knusprig: Der Hafer-Keks in Bio-Qualität überzeugt mit nur fünf Zutaten und einem Anteil von über 50 % Vollkornhafer. Dadurch entsteht ein intensiver Hafergeschmack und der knusprige Biss in Verbindung mit einer luftig-leichten Konsistenz machen den Alnavit Hafer-Keks zum unwiderstehlichen Snack für zwischendurch. Der ideale Snack für alle Keks-Liebhaber, die mit gutem Gewissen und Genuss naschen wollen!
- Bio-Qualität
- glutenfrei, vegan
- aus nur 5 Zutaten hergestellt
- knusprig gebacken
- mit über 50% Hafer
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnavit GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
www.alnavit.com
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-006
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Glutenfreies Feingebäck mit Hafer (Bio)
Zutaten
VOLLKORNHAFER* glutenfrei und gemahlen 56 %, Rübenzucker*, Palmöl*, Meersalz, Backtriebmittel: Natriumcarbonate.
*aus biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von SOJA, MANDEL, HASELNUSS, CASHEWNUSS und SESAM enthalten.
Nährwerte
| Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
|---|---|---|
| Energie | 1998 kJ / 478 kcal | |
| Fett | 23 g | |
| davon | ||
| - gesättigte Fettsäuren | 11 g | |
| Kohlenhydrate | 58 g | |
| davon | ||
| - Zucker | 25 g | |
| Ballaststoffe | 5,3 g | |
| Eiweiß | 7 g | |
| Salz | 0,61 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen.