Produktbeschreibung und -details
Die glutenfreien Alnavit Bio Gnocchi mit Quinoa sind ein echter italienischer Klassiker – aber neu interpretiert: Sie sind in nur 2 Minuten bissfest zubereitet und haben mit 10 % einen hohen Anteil an Quinoa. Mit nur wenigen Zutaten erfreuen die „Nocken“ mit ursprünglichem Kartoffelgeschmack und sind abgerundet durch eine leicht nussige Note.
- Bio-Qualität
- glutenfrei
- laktosefrei
- vegan
- mit 10 % Quinoa
- nur 2 Minuten kochen oder in der Pfanne anbraten
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnavit GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
www.alnavit.de
Bio Zertifikat
IT-BIO-007
Ursprungsland/Herkunftsort
EU/Nicht-EU Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Glutenfreie Gnocchi aus Kartoffeln und Quinoa, pasteurisiert (Bio)
Zutaten
Kartoffelpüree* 70 % (Wasser, Kartoffelflocken*, Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt*), Quinoamehl* 10 %, Maismehl*, Kartoffelstärke*, Maisstärke*, Reismehl*, Meersalz, Säureregulator: Milchsäure
*aus biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von SOJA enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 647 kJ / 152 kcal | |
Fett | < 0,5 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g | |
Kohlenhydrate | 36 g | |
davon | ||
- Zucker | < 0,5 g | |
Ballaststoffe | 1 g | |
Eiweiß | 1,6 g | |
Salz | 1,4 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3 Tagen verzehren.
Zubereitung
Bio Gnocchi in reichlich kochendes gesalzenes Wasser geben und 2 Min. kochen oder mit etwas Öl in einer Pfanne unter gelegentlichem Rühren 3 Min. anbraten.