Alnavit
Bio Gnocchi mit Quinoa
Die glutenfreien Alnavit Bio Gnocchi mit Quinoa sind ein echter italienischer Klassiker – aber neu interpretiert: Sie sind in nur 2 Minuten bissfest zubereitet und haben mit 10 % einen hohen Anteil an Quinoa. Mit nur wenigen Zutaten erfreuen die „Nocken“ mit ursprünglichem Kartoffelgeschmack und sind abgerundet durch eine leicht nussige Note.
Name: Alnavit GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
www.alnavit.de
IT-BIO-007
EU/Nicht-EU Landwirtschaft
Glutenfreie Gnocchi aus Kartoffeln und Quinoa, pasteurisiert (Bio)
Kartoffelpüree* 70 % (Wasser, Kartoffelflocken*, Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt*), Quinoamehl* 10 %, Maismehl*, Kartoffelstärke*, Maisstärke*, Reismehl*, Meersalz, Säureregulator: Milchsäure
*aus biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von SOJA enthalten.
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
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Energie | 647 kj / 152 kcal | |
Fett | < 0,5 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g | |
Kohlenhydrate | 36 g | |
davon | ||
- Zucker | < 0,5 g | |
Ballaststoffe | 1 g | |
Eiweiß | 1,6 g | |
Salz | 1,4 g | |
Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3 Tagen verzehren.
Bio Gnocchi in reichlich kochendes gesalzenes Wasser geben und 2 Min. kochen oder mit etwas Öl in einer Pfanne unter gelegentlichem Rühren 3 Min. anbraten.