Produktbeschreibung und -details
Unser Acerolasaft ist ein reiner Muttersaft aus Acerolakirschen, eine der Vitamin C-reichsten Früchte. Bereits ein Esslöffel (13 ml) des unverdünnten Saftes deckt den Tagesbedarf an Vitamin C und trägt somit zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei. Ebenfalls trägt Vitamin C beim Schutz der Zellen vor oxidativem Stress und zur Verringerung von Müdigkeit bei. Bei der Herstellung bleibt das Fruchtmark erhalten, was zu einer sämigen Konsistenz des Direktsafts führt. Bei der Produktion verzichten wir auf Zusätze; der naturbelassene sowie vegane Bio Saft besteht daher aus 100 % Frucht und enthält nur die Süße der Kirschen.
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnavit GmbH
Adresse: Darmstädter Str. 63, 64404 Bickenbach
www.alnavit.com
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-007
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Acerola Saft (Bio)
Zutaten
Acerolakirschsaft* 100 %
*aus biologischer Landwirtschaft
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 ml | |
---|---|---|
Energie | 107 kJ / 25 kcal | |
Fett | < 0,5 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g | |
Kohlenhydrate | 5,9 g | |
davon | ||
- Zucker | 3 g | |
Ballaststoffe | 0,7 g | |
Eiweiß | < 0,5 g | |
Salz | < 0,01 g | |
Vitamin C | 650,0 mg |
Anwendung und Gebrauch
Vor Gebrauch gut schütteln. Geöffnete Flasche kühl und gut verschlossen aufbewahren. Nur mit sauberem Löffel dosieren und innerhalb von 8 Tagen aufbrauchen.
Warnhinweise und wichtige Hinweise
Warnhinweise
Bitte achte auch auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sowie auf eine gesunde Lebensweise.