Produktbeschreibung und -details
Ein sehr fein ausgemahlenes Bio-Mehl mit hervorragenden Backeigenschaften. Das Alnatura Weizenmehl Type 405 ist perfekt für Kuchen, Torten und Gebäck sowie Weißbrot und Brötchen. Der Weizen stammt aus Bioland-Anbau. Mit dem Kauf dieses Produktes unterstützen Sie die Alnatura Bio-Bauern-Initiative für mehr Bio-Landbau in Deutschland.
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Str. 7, DE-64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-001
Ursprungsland/Herkunftsort
Deutsche Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Weizenmehl Type 405
Zutaten
WEIZENMEHL* Type 405
* aus biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von SOJA und LUPINE enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1480 kJ / 349 kcal | |
Fett | 1 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | |
Kohlenhydrate | 72 g | |
davon | ||
- Zucker | 0,7 g | |
Ballaststoffe | 4 g | |
Eiweiß | 11 g | |
Salz | < 0,01 g | |
Anwendung und Gebrauch
Alnatura Weizenmehl Type 405 eignet sich als Universalmehl sehr gut zum Backen von süßem und salzigem Gebäck, Kuchen sowie hellen Broten und Brötchen.
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.
Warnhinweise und wichtige Hinweise
Warnhinweise
Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen immer gut durcherhitzt werden.