Produktbeschreibung und -details
Zart schmelzende Schokolade genießen und Sinnvolles ermöglichen: Von jeder verkauften Tafel Alnatura Projekte Vollmilchschokolade fließen 33 Cent an das Agroforst- und Bildungsprojekt FINCA in Ecuador. So tragen Sie bei zu mehr Biodiversität, gesünderen Böden und einem sicheren Einkommen für die Kakaobäuerinnen und -bauern. Hintergründe zum Projekt erfahren Sie auf der Innenseite der Verpackung. Die Schokolade wird aus hundert Prozent Bio-Zutaten und ohne Lecithine hergestellt.
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
CH-BIO-006
Ursprungsland/Herkunftsort
Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Vollmilchschokolade
Zutaten
Rohrohrzucker*, VOLLMILCHPULVER*, Kakaobutter*, Kakaomasse*, Bourbonvanilleschote* gemahlen. Kann Spuren von SOJA, MANDEL und HASELNUSS enthalten.
*aus biologischer Landwirtschaft
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 2405 kJ / 577 kcal | |
Fett | 38 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 23 g | |
Kohlenhydrate | 50 g | |
davon | ||
- Zucker | 49 g | |
Ballaststoffe | 1,4 g | |
Eiweiß | 8,1 g | |
Salz | 0,21 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Trocken lagern, vor Wärme schützen.