Produktbeschreibung und -details
Mild-pikante grüne Bio-Peperoni, in Lake eingelegt. Mit Ursprungsgarantie: von Optima-Egnil aus Olympia in Griechenland, von Hand gepflückt.
- Bio-Qualität
- grüne Peperoni, in Lake
- mild-pikant
- Ursprungsgarantie: von Optima-Egnil in Griechenland
- von Hand gepflückt
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
GR-BIO-01
Ursprungsland/Herkunftsort
EU Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Peperoni, grün, mild, in Lake
Zutaten
Peperoni* grün, Wasser, Meersalz, Weinessig*, Säuerungsmittel: Zitronensäure
*aus biologischer Landwirtschaft.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 108 kJ / 26 kcal | |
Fett | 0,6 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | |
Kohlenhydrate | 3,3 g | |
davon | ||
- Zucker | < 0,5 g | |
Ballaststoffe | 2,4 g | |
Eiweiß | 0,6 g | |
Salz | 5,0 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 10 Tagen verbrauchen.