Produktbeschreibung und -details
Für diese Bio-Kapern werden die Blütenknospen des Kapernstrauches in Essiglake eingelegt. Kräftig-pikanter Geschmack, typisch als würzende Zutat in mediterranen Gerichten.
- Bio-Qualität
- Blütenknospen des Kapernstrauches, eingelegt in Essiglake
- kräftig-pikanter Geschmack
- würzende Zutat in mediterranen Gerichten wie Vitello Tonato, aber auch zu Königsberger Klopsen
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
IT-BIO-006
Ursprungsland/Herkunftsort
EU/Nicht-EU Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Kapern in Essiglake
Zutaten
Kapern*, Wasser, Weinessig*, Meersalz
* aus biologischer Landwirtschaft.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 100 kJ / 24 kcal | |
Fett | < 0,5 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g | |
Kohlenhydrate | 2,6 g | |
davon | ||
- Zucker | < 0,5 g | |
Ballaststoffe | 1,5 g | |
Eiweiß | 2,6 g | |
Salz | 6,3 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.