Produktbeschreibung und -details
Ein fruchtiges Öl aus griechischen Koroneiki-Oliven. Erste Güteklasse, das heißt direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen (nativ extra). Mit Ursprungsgarantie: Das Alnatura Origin Griechische native Olivenöl extra ist ein Bio-Produkt von Optima-Egnil in der Region Olympia in Peloponnes. Mit seiner grün-fruchtigen Note eignet es sich besonders für die Zubereitung von Salaten und mediterranen Speisen sowie zum Kochen, Dünsten und Braten.
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Str. 7, D-64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
GR-BIO-15
Ursprungsland/Herkunftsort
Griechische Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio natives Olivenöl extra
Zutaten
Olivenöl*
*aus biologischer Landwirtschaft
Nährwerte
| Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 ml | |
|---|---|---|
| Energie | 3404,0 kJ / 828,0 kcal | |
| Fett | 92,0 g | |
| davon | ||
| - gesättigte Fettsäuren | 13,0 g | |
| - einfach ungesättigte Fettsäuren | 71,0 g | |
| - mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 8,3 g | |
| Kohlenhydrate | < 0,5 g | |
| davon | ||
| - Zucker | < 0,5 g | |
| Ballaststoffe | < 0,5 g | |
| Eiweiß | < 0,5 g | |
| Salz | < 0,01 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Vor Wärme und direktem Sonnenlicht schützen.