Produktbeschreibung und -details
Ein fruchtiges Öl aus griechischen Koroneiki-Oliven. Erste Güteklasse, das heißt direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen (nativ extra). Mit Ursprungsgarantie: Das Alnatura Origin Griechische native Olivenöl extra ist ein Bio-Produkt von Optima-Egnil in der Region Olympia in Peloponnes. Mit seiner grün-fruchtigen Note eignet es sich besonders für die Zubereitung von Salaten und mediterranen Speisen sowie zum Kochen, Dünsten und Braten.
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Str. 7, D-64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
GR-BIO-01
Ursprungsland/Herkunftsort
Griechische Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio natives Olivenöl extra
Zutaten
Olivenöl*
*aus biologischer Landwirtschaft
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 ml | |
---|---|---|
Energie | 3404,0 kJ / 828,0 kcal | |
Fett | 92,0 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 13,0 g | |
- einfach ungesättigte Fettsäuren | 71,0 g | |
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 8,3 g | |
Kohlenhydrate | < 0,5 g | |
davon | ||
- Zucker | < 0,5 g | |
Ballaststoffe | < 0,5 g | |
Eiweiß | < 0,5 g | |
Salz | < 0,01 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Vor Wärme und direktem Sonnenlicht schützen.