Produktbeschreibung und -details
Die Kichererbse ist eine Hülsenfrucht mit fein-nussigem Geschmack, die vor allem in der orientalischen Küche sehr beliebt ist. Traditionell wird sie zu Falafeln oder Hummus verarbeitet; mindestens genauso empfehlenswert aber sind Kichererbsen im Salat, in Suppen und Gemüsegerichten. Die Alnatura Kichererbsen im Glas sind bereits vorgekocht und daher sofort einsatzbereit. Sie sind vegan und werden nach Bio-Richtlinien angebaut.
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-039
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Kichererbsen
Zutaten
Kichererbsen*, Wasser, Meersalz.
*aus biologischer Landwirtschaft.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
100 g | ||
Energie | 540 kJ / 128 kcal | |
Fett | 2,70 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,50 g | |
Kohlenhydrate | 15 g | |
davon | ||
- Zucker | 0,50 g | |
Ballaststoffe | 4 g | |
Eiweiß | 9 g | |
Salz | 0,35 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen. Nur erhitzen, nicht kochen.