Produktbeschreibung und -details
Ein fein-aromatischer, veganer Aufstrich für Zartbitter-Fans. Der Kakaogehalt von 30 Prozent sorgt für einen intensiven Schokoladengeschmack, der durch gemahlene Bourbonvanilleschote harmonisch abgerundet wird. So schmeckt die Alnatura Zartbitter-Creme auf dem Brötchen, in Crêpes oder gefülltem Gebäck. Alle Zutaten stammen aus Bio-Landwirtschaft.
- Bio-Qualität
- mit 30 Prozent Kakao und gemahlener Bourbonvanilleschote
- als Brotaufstrich, auch zum Füllen von Crêpes und Gebäck
- vegan
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Str. 7, 64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
NL-BIO-01
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Zartbitter-Kakao-Creme
Zutaten
Rohrzucker*, Sonnenblumenöl*, stark entöltes Kakaopulver* 30%, Emulgator: Lecithin*, Bourbonvanilleschote* gemahlen.
*aus biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von SOJA, MILCH, MANDEL, NÜSSEN und LUPINE enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 2320 kJ / 558 kcal | |
Fett | 38 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 5,9 g | |
Kohlenhydrate | 41 g | |
davon | ||
- Zucker | 35 g | |
Ballaststoffe | 11 g | |
Eiweiß | 7,6 g | |
Salz | 0,05 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Durch Kristallisation der im Kakao enthaltenen Kakaobutter können sich weiße Fettkristalle bilden, die die Qualität dieses Naturproduktes nicht beeinträchtigen.