Produktbeschreibung und -details
Ein hell ausgemahlenes Bio-Mehl mit hervorragenden Backeigenschaften: Das Alnatura Weizenmehl Type 550 ist ideal für Kuchen, helle Brote und Brötchen, Pizzateig sowie Hefegebäck aller Art. Der Weizen stammt von deutschen Bioland-Höfen. Mit dem Kauf dieses Produktes unterstützen Sie die Alnatura Bio-Bauern-Initiative für mehr Bio-Landwirtschaft in Deutschland.
- Bio-Qualität (Bioland) aus Deutschland
- hell ausgemahlenes Mehl
- vielseitig verwendbar: für Kuchen, helle Brote und Brötchen, Pizzateig sowie Hefegebäck aller Art
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Str. 7, DE-64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-001
Ursprungsland/Herkunftsort
EU Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Weizenmehl Type 550
Zutaten
WEIZENMEHL* Type 550
* aus biologischer Landwirtschaft
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1480 kJ / 349 kcal | |
Fett | 1,1 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | |
Kohlenhydrate | 72 g | |
davon | ||
- Zucker | 1,1 g | |
Ballaststoffe | 3,5 g | |
Eiweiß | 11 g | |
Salz | < 0,01 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.