Produktbeschreibung und -details
Ein dunkler Zucker mit hohem Melassegehalt und kräftigem, leicht karamellartigem Geschmack; hergestellt ohne chemisch-physikalische Raffination. Der Alnatura Vollrohzucker schmeckt in Getränken, Gebäck oder Desserts und kann auch pikanten Gerichten eine besondere Note verleihen. Das Zuckerrohr wird nach Bio-Richtlinien angebaut. Darüber hinaus sind gerechte Bezahlung und Arbeitsbedingungen in Anbau und Verarbeitung gewährleistet.
- Bio-Qualität
- Zucker mit hohem Melassegehalt und kräftigem, leicht karamellartigem Geschmack
- ohne chemisch-physikalische Raffination, sodass viele natürliche Bestandteile des Zuckerrohrsaftes erhalten bleiben
- schmeckt in Getränken, Gebäck, Desserts sowie pikanten Gerichten
- Gewährleistung gerechter Bezahlung und Arbeitsbedingungen in Anbau und Verarbeitung
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Str. 7, D-64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-006
Ursprungsland/Herkunftsort
Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Vollrohrzucker
Zutaten
Vollrohrzucker*
*aus biologischer Landwirtschaft.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1615 kJ / 380 kcal | |
Fett | < 0,5 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g | |
Kohlenhydrate | 95,0 g | |
davon | ||
- Zucker | 95,0 g | |
Ballaststoffe | < 0,5 g | |
Eiweiß | < 0,5 g | |
Salz | 0,03 g | |
Natrium | 0,01 g |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Die angebrochene Packung gut verschließen und trocken lagern, um ein Verklumpen zu vermeiden.
Warnhinweise und wichtige Hinweise
Warnhinweise
Aussehen und Geschmack dieses Produktes unterliegen naturgegebenen Schwankungen.