Produktbeschreibung und -details
in Klassiker unter den Süßigkeiten: Schokolade. Die Vollmilchschokolade von Alnatura hat einen besonders zarten Schmelz und enthält kein Lecithin. Alle Zutaten stammen aus biologischer Landwirtschaft.
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-013
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Vollmilchschokolade
Zutaten
Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, Kakaomasse*, SAHNEPULVER*, MAGERMILCHPULVER*, Bourbonvanilleextrakt*. Kann Spuren von GLUTEN, MANDEL, HASELNUSS, PECANNUSS und PISTAZIE enthalten.
*aus biologischer Landwirtschaft
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 2,410 kJ / 579 kcal | |
Fett | 39 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 25 g | |
Kohlenhydrate | 49 g | |
davon | ||
- Zucker | 48 g | |
Ballaststoffe | 1,9 g | |
Eiweiß | 7 g | |
Salz | 0,24 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Trocken lagern, vor Wärme schützen.