Produktbeschreibung und -details
Ein Bio-Laugengebäck in Demeter-Qualität: Diese Vollkorn-Salzbrezeln enthalten 81 Prozent Weizenvollkornmehl, der Weizen stammt aus deutschem Anbau; knusprig gebacken und klassisch mit Salz bestreut. Ihre Rezeptur ist vegan.
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Str. 7, 64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-001
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Laugengebäck
Zutaten
WEIZENVOLLKORNMEHL* 81 %, WEIZENMEHL* Type 1050 (8 %), Palmfett**, Salz 3,4 %, GERSTENMALZEXTRAKT*, Hefe**, Säureregulator: Natriumhydroxid (Brezellauge)
*aus Demeter-Landbau
**aus biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von SESAM enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1648 kJ / 391 kcal | |
Fett | 7 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 3 g | |
Kohlenhydrate | 66 g | |
davon | ||
- Zucker | 1,6 g | |
Ballaststoffe | 10 g | |
Eiweiß | 11 g | |
Salz | 3,3 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.