Produktbeschreibung und -details
Ein veganer, proteinreicher Snack auf der Basis von Tofu und Seitan (Weizeneiweiß); herzhaft-würzig im Geschmack nach Salami-Art. Die praktische Verpackung macht ihn zum idealen Reisebegleiter und Pausenimbiss. Für den ungekühlt haltbaren Veganen Snack nach Salami-Art von Alnatura werden alle landwirtschaftlichen Zutaten nach Bio-Richtlinien angebaut.
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-001
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Würstchen aus Seitan und Tofu mit Paprika, vegan, pasteurisiert
Zutaten
SEITAN* 46% (Wasser, WEIZENEIWEIß*), RÄUCHERTOFU* 24% (SOJABOHNEN*, Wasser, SOJASAUCE* (Wasser, SOJABOHNEN*, Meersalz, WEIZEN*), Buchenholzrauch), Sonnenblumenöl*, Paprika 6%, Meersalz, Tomatenmark*, MANDELMEHL*, Paprikaflocken* 2%, Gewürze*, Rohrohrzucker*, Knoblauch*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Paprika edelsüß*, Koriander*
*aus biologischer Landwirtschaft
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1112,0 kJ / 266,0 kcal | |
Fett | 13,0 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 2,6 g | |
Kohlenhydrate | 5,1 g | |
davon | ||
- Zucker | 4,2 g | |
Ballaststoffe | 2,1 g | |
Eiweiß | 31,0 g | |
Salz | 2,4 g | |