Produktbeschreibung und -details
Eine vegane Bio-Salatmayonnaise, bei der das Ei durch Bio-Erbsenprotein ersetzt wird. Der Fettgehalt von 51 Prozent liegt unter dem einer klassischen Mayonnaise. Die Alnatura Vegan Mayo ohne Ei ist perfekt für Salate, Dips und Saucen.
- Bio-Qualität
- 51 Prozent Fett
- mit Bio-Erbsenprotein statt Ei
- feincremig
- für Salate, als Grundlage für Dips, für Burger und Sandwiches
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Str. 7, 64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
CH-BIO-006
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Salatmayonnaise ohne Ei, vegan
Zutaten
Sonnenblumenöl* desodoriert 50%, Wasser, Branntweinessig*, Rübenzucker*, SENF* (Wasser, Branntweinessig*, SENFKÖRNER*, Meersalz, Kurkuma*), Maisstärke*, Erbsenprotein*, Meersalz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Zitronensaftkonzentrat*
* aus biologischer Landwirtschaft
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 ml | |
---|---|---|
Energie | 1975 kJ / 480 kcal | |
Fett | 51 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 6 g | |
Kohlenhydrate | 4,5 g | |
davon | ||
- Zucker | 2,7 g | |
Ballaststoffe | < 0,5 g | |
Eiweiß | 0,7 g | |
Salz | 1,3 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Nach dem Öffnen bitte im Kühlschrank aufbewahren.