Produktbeschreibung und -details
Die Alnatura Käse-Tortellini haben es in sich: eine Füllung aus 40 Prozent Käse. Schafskäse und Ricotta verleihen ihnen ihre feinwürzige Note. Der Teig besteht klassisch aus Hartweizengrieß und Wasser. Zudem ist diese Bio-Pasta vegetarisch und enthält kein Ei. Sie schmeckt besonders gut mit Pesto oder Tomatensauce sowie in Aufläufen. Die Kochzeit beträgt 12 bis 15 Minuten.
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-001
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Teigwaren mit Käsefüllung, semifrisch
Zutaten
Teig 74 %: HARTWEIZENGRIEß*, Wasser.
Füllung 26 %: Käse* 40 % (SCHAFSKÄSE* 75 %, MOLKENKÄSE RICOTTA* 25 %), Paniermehl* (WEIZENMEHL*, Hefe*), Wasser, MILCHPULVER*, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Pfeffer*
*aus biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von SOJA und SELLERIE enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1246 kJ / 295 kcal | |
Fett | 4,6 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 1,8 g | |
Kohlenhydrate | 52,0 g | |
davon | ||
- Zucker | 2,5 g | |
Ballaststoffe | 2,7 g | |
Eiweiß | 10,0 g | |
Salz | 1,1 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.
Zubereitung
Die Tortellini in leicht siedendem Salzwasser ca. 12-15 Min. ziehen lassen.
Warnhinweise und wichtige Hinweise
Warnhinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt.