Produktbeschreibung und -details
Aus der Toskana, wo die Sommersonne Gemüse und Kräutern besonders intensiven Geschmack verleiht, stammt das Rezept für diese vegane Bio-Tomatensauce. In der Alnatura Tomatensauce Toscana sorgen 100 Prozent italienische Tomaten für das fruchtige Aroma, kombiniert mit Gemüse und fein abgeschmeckt mit Basilikum. Die Sauce wird ohne Zuckerzusatz hergestellt (Zutaten enthalten von Natur aus Zucker) und passt hervorragend zu Pasta oder Gnocchi; als Basis für Pizza und als Zutat für mediterrane Gemüsegerichte.
- vegan
- ohne Zuckerzusatz*
*Zutaten enthalten von Natur aus Zucker
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Str. 7, 64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
IT-BIO-006
Ursprungsland/Herkunftsort
Italien Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Tomatensauce mit Gemüse
Zutaten
Tomaten* 94%, Gemüse* 5,5% (in veränderlichen Gewichtsanteilen: Karotten*, Zwiebeln*, SELLERIE*), Basilikum*, Meersalz.
*aus biologischer Landwirtschaft
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 ml | |
---|---|---|
Energie | 118 kJ / 28 kcal | |
Fett | 0,2 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g | |
Kohlenhydrate | 4,2 g | |
davon | ||
- Zucker | 3,5 g | |
Ballaststoffe | 2,5 g | |
Eiweiß | 1,1 g | |
Salz | 0,7 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.
Zubereitung
Alnatura Tomatensauce Toskana im Topf kurz erhitzen.
Warnhinweise und wichtige Hinweise
Warnhinweise
Bitte entnehmen Sie die Angaben zu den Allergenen dem Etikett der Produktverpackung.