Produktbeschreibung und -details
Ein Ketchup, dem italienisches Tomatenmark seinen fruchtig-aromatischen Geschmack verleiht. Perfekt zu Bratwurst oder Veggie-Burger, zur Herstellung feiner Tomatensuppen oder zum Abrunden von Saucen und Dips. Der Alnatura Tomaten-Ketchup wird aus Bio-Zutaten hergestellt und ist vegan.
- Bio-Qualität
- Tomatenmark als Basis; hergestellt aus sonnengereiften italienischen Tomaten
- fruchtig-aromatisch
- vegan
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Str. 7, D-64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-001
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Tomaten Ketchup
Zutaten
Tomatenmark* einfach konzentriert 76%, Rohrohrzucker*, Branntweinessig*, Speisesalz, Gewürze*.
*aus biologischer Landwirtschaft.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 ml | |
---|---|---|
Energie | 412,0 kJ / 97,0 kcal | |
Fett | < 0,5 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g | |
Kohlenhydrate | 20,0 g | |
davon | ||
- Zucker | 20,0 g | |
Ballaststoffe | 2,6 g | |
Eiweiß | 2,0 g | |
Salz | 2,2 g | |
Anwendung und Gebrauch
Bitte vor dem Öffnen schütteln.
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Im Kühlschrank aufbewahren.