Produktbeschreibung und -details
Dieser feine Bio-Tofu wird aus Sojabohnen hergestellt, die in Österreich angebaut wurden. Er schmeckt in Scheiben geschnitten als milder Brotbelag, fein gewürfelt in Wokgerichten oder in der Pfanne kross angebraten. Aufgrund seines sehr dezenten Eigengeschmacks empfiehlt sich das vorherige Marinieren – beispielsweise in Öl, Sojasauce und Gewürzen. Der Alnatura Tofu Natur ist ungekühlt haltbar und vegan.
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
AT-BIO-301
Ursprungsland/Herkunftsort
Österreichische Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Tofu natur, pasteurisiert
Zutaten
Wasser, SOJABOHNEN* 20%, Gerinnungsmittel: Calciumsulfat
*aus biologischer Landwirtschaft
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 482 kJ / 116 kcal | |
Fett | 7,1 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 1,2 g | |
Kohlenhydrate | < 0,5 g | |
davon | ||
- Zucker | < 0,5 g | |
Ballaststoffe | 1,9 g | |
Eiweiß | 12 g | |
Salz | < 0,01 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.