Produktbeschreibung und -details
Der Klassiker zu Spätzle: Die Alnatura Tellerlinsen zeichnen sich durch ihre charakteristische Größe von üppigen sechs bis sieben Millimetern aus. Sie sind mild-nussig im Geschmack und sämig in der Konsistenz. Auch für deftige Eintöpfe, Suppen und Bratlinge oder als Beilage sind die Linsen aus Bio-Landbau ideal. Die Kochzeit beträgt 25 bis 30 Minuten.
- Bio-Qualität
- grünbraune Linsen mit großem Durchmesser
- mild-nussiger Geschmack, sämige Konsistenz
- klassisch genießen mit Spätzle, als Beilage oder als Zutat für deftige Eintöpfe, Suppen und Bratlinge
- Kochzeit circa 25 bis 30 Minuten
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Str. 7, 64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-001
Ursprungsland/Herkunftsort
Türkische Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Linsen grün-braun
Zutaten
Sorte: LairdKann Spuren von GLUTEN, SOJA, MANDEL, NÜSSEN, SESAM und LUPINE enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1193 kJ / 284 kcal | |
Fett | < 0,5 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g | |
Kohlenhydrate | 36 g | |
davon | ||
- Zucker | 4,2 g | |
Ballaststoffe | 28 g | |
Eiweiß | 21 g | |
Salz | < 0,01 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.
Zubereitung
Linsen gut waschen und in der dreifachen Menge Wasser ca. 25 - 30 Minuten kochen.