Produktbeschreibung und -details
Ein knuspriger Knabbergenuss in Bio-Qualität. Dinkelmehl und Kartoffelflocken sind die Basis der kleinen Sticks, die durch Rote Bete und Meersalz eine pikante Note erhalten. Sie sind im Ofen gebacken und dadurch besonders kross. So schmecken sie sowohl pur als auch zu einem Dip und passen perfekt auf den Snackteller oder in den Picknickkorb. Die Alnatura Sticks Rote Bete & Meersalz werden in der Schweiz hergestellt.
- ohne Aromastoffe
- ohne Hefeextrakt
- mit Sonnenblumenöl
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Str. 7, 64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
CH-BIO-006
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Dinkelgebäck mit Roter Bete und Meersalz
Zutaten
DINKELMEHL*¹ 57%, Kartoffelflocken* (Kartoffeln*, MILCHEIWEIß*, Kartoffelstärke*), Sonnenblumenöl*, Rote-Bete-Saft-Pulver* 5%, Meersalz
*aus biologischer Landwirtschaft
¹DINKEL IST EINE WEIZENART
Kann Spuren von ERDNUSS, SOJA und SESAM enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1646 kJ / 391 kcal | |
Fett | 11 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,8 g | |
Kohlenhydrate | 62 g | |
davon | ||
- Zucker | 5,1 g | |
Ballaststoffe | 4,0 g | |
Eiweiß | 9,0 g | |
Salz | 2,7 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. Angebrochene Packung gut verschließen.