Produktbeschreibung und -details
Eine reine Bio-Maisstärke, die Kuchen und Gebäck eine feinlockere Konsistenz gibt und ideal zum Binden von Suppen und Saucen ist. Glutenfrei und vegan.
- Bio-Qualität
- reine Maisstärke
- zum Kochen und Backen
- glutenfrei und vegan
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Str. 7, D-64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-007
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Speisestärke aus Mais
Zutaten
Maisstärke*
*aus biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von SOJA, MANDEL, NÜSSEN und SESAM enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1489 kJ / 350 kcal | |
Fett | < 0,5 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | |
Kohlenhydrate | 87 g | |
davon | ||
- Zucker | < 0,5 g | |
Ballaststoffe | < 0,5 g | |
Eiweiß | 0,6 g | |
Salz | 0,02 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.