Produktbeschreibung und -details
Spaghetti sind der italienische Pastaklassiker schlechthin. Ihr Name leitet sich von „spago“, übersetzt „Bindfaden“, ab. Spaghetti sind besonders vielseitig zu kombinieren: mit verschiedensten Saucen, Gemüse, Käse, Fleisch und Fisch. Die Alnatura Spaghetti No. 3 werden in Italien nach Bio-Richtlinien aus hundert Prozent Hartweizengrieß hergestellt und sind vegan.
- Bio-Qualität
- hergestellt in Italien aus Hartweizengrieß
- italienischer Pastaklassiker
- vielseitig zu kombinieren
- vegan
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Str. 7, DE-64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
IT-BIO-005
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Teigwaren aus Hartweizengrieß
Zutaten
HARTWEIZZENGRIESS*
* aus biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von SOJA, SENF und LUPINE enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1483 kJ / 350 kcal | |
Fett | 1,2 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,3 g | |
Kohlenhydrate | 71 g | |
davon | ||
- Zucker | 3,2 g | |
Ballaststoffe | 3,5 g | |
Eiweiß | 12 g | |
Salz | < 0,01 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bitte trocken lagern.
Zubereitung
Die Nudeln in kochendes Salzwasser geben (1 l Wasser je 100 g Nudeln) und ca. 8 - 10 Min. kochen.