Produktbeschreibung und -details
Eine rein pflanzliche Alternative zu Fleisch – diese groben Bio-Sojaschnetzel sind ideal für veganes Gulasch, Geschnetzeltes oder als Salatbeilage. Die Sojabohnen stammen aus Europa.
- vegan
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-001
Ursprungsland/Herkunftsort
EU Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Sojaerzeugnis, teilentfettet, texturiert
Zutaten
SOJAMEHL* teilentfettet und texturiert. Kann Spuren von GLUTEN, MILCH, MANDEL, SCHALENFRÜCHTE und SESAM enthalten.
*aus biologischer Landwirtschaft
Nährwerte
| Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
|---|---|---|
| Energie | 1486 kJ / 354 kcal | |
| Fett | 7,5 g | |
| davon | ||
| - gesättigte Fettsäuren | 1,6 g | |
| Kohlenhydrate | 14,0 g | |
| davon | ||
| - Zucker | 6,2 g | |
| Ballaststoffe | 15,0 g | |
| Eiweiß | 50,0 g | |
| Salz | 0,02 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bitte trocken lagern.
Zubereitung
Grundrezept (ca. 4 Portionen): 100 g Soja Schnetzel in 300 ml Gemüsebrühe aufkochen, 10 Minuten quellen lassen und eventuell überschüssiges Wasser ausdrücken. Nach Belieben in der Pfanne mit Öl anbraten.