Produktbeschreibung und -details
Eine vegane Pastete auf Hefebasis; mit aromatischen Shiitake-Pilzen und pikanten Gewürzen. Dank ihrer streichfeinen Konsistenz ist die Pastete ein perfekter Brotaufstrich, der auch die kreative Küche bereichert - eine passende Rezeptidee liegt im Deckel. Die Alnatura Shiitake-Pastete ist in einer praktischen wiederverschließbaren Dose abgepackt. Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus Bio
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-003
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Brotaufstrich auf Hefebasis mit Shiitake-Pilzen, vegan
Zutaten
Wasser, Sonnenblumenöl*, Shiitake Pilze* 12 %, Kartoffelstärke*, Hefe* getrocknet 7 %, Sonnenblumenkerne* gemahlen, teilentfettet, Meersalz, Zwiebeln* getrocknet, Knoblauchpulver*, SOJASAUCE* (Wasser, SOJABOHNEN*, Meersalz), Weißer Pfeffer*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*
*aus biologischer Landwirtschaft
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 790 kJ / 191 kcal | |
Fett | 15,0 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 1,6 g | |
Kohlenhydrate | 8,0 g | |
davon | ||
- Zucker | 0,8 g | |
Ballaststoffe | 3,2 g | |
Eiweiß | 4,3 g | |
Salz | 1,3 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Nach dem Öffnen bitte im Kühlschrank aufbewahren und möglichst innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.