Produktbeschreibung und -details
Feine Bio-Pralinen-Variationen zum Verwöhnen und Teilen, hergestellt in Belgien. In fünf verschiedenen Sorten mit mindestens 40 Prozent Kakao in der Vollmilchschokolade und mindestens 70 Prozent in der Zartbittervariante.
- Bio-Qualität
- verschiedene feine Pralinen-Kreationen: HaselnussPraliné, Karamellcreme, Mandel-Nougat mit Pistazien, MokkaNougat und Zartbitter-Nougat
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
BE-BIO-01
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Pralinenmischung
Zutaten
Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, HASELNÜSSE*, BUTTERREINFETT*, SAHNE*, MANDELN*, Instant-Kaffee*, PISTAZIEN*, Kakaobohnensplitter* geröstet, Emulgator: SOJALECITHIN*, Meersalz
*aus biologischer Landwirtschaft
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 2320 kJ / 558 kcal | |
Fett | 40 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 21 g | |
Kohlenhydrate | 40 g | |
davon | ||
- Zucker | 38 g | |
Ballaststoffe | 3,4 g | |
Eiweiß | 7,8 g | |
Salz | 0,1 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.