Produktbeschreibung und -details
Eine zart schmelzende weiße Schokolade, in der kleine Knusperreis-Kugeln für Überraschung sorgen. Alle Zutaten für die Alnatura Schokolade Weiße Crisp stammen aus Bio-Anbau, auf den Zusatz von Lecithin wird konsequent verzichtet.
- Bio-Qualität
- weiße Schokolade mit Knusperreis-Kugeln
- ohne Lecithinzusatz
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-013
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Weiße Schokolade mit Knusperreis
Zutaten
Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, Reismehl* extrudiert 5 % (Reismehl*, GERSTENMALZMEHL*, Meersalz), MAGERMILCHJOGHURTPULVER*, Bourbonvanilleextrakt*.
*aus biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von MANDEL, HASELNUSS, PECANNUSS und PISTAZIE enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
pro 100 g | ||
Energie | 2364 kJ / 567 kcal | |
Fett | 36 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 23 g | |
Kohlenhydrate | 53 g | |
davon | ||
- Zucker | 49 g | |
Ballaststoffe | < 0,5 g | |
Eiweiß | 7,7 g | |
Salz | 0,27 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Trocken lagern, vor Wärme schützen.