Produktbeschreibung und -details
Eine zart schmelzende weiße Schokolade, in der kleine Knusperreis-Kugeln für Überraschung sorgen. Alle Zutaten für die Alnatura Schokolade Weiße Crisp stammen aus Bio-Anbau, auf den Zusatz von Lecithin wird konsequent verzichtet.
- Bio-Qualität
- weiße Schokolade mit Knusperreis-Kugeln
- ohne Lecithinzusatz
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Zutaten
Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, Reismehl* extrudiert 5 % (Reismehl*, GERSTENMALZMEHL*, Meersalz), MAGERMILCHJOGHURTPULVER*, Bourbonvanilleextrakt*.
*aus biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von MANDEL, HASELNUSS, PECANNUSS und PISTAZIE enthalten.
Nährwerte
| Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
|---|---|---|
| pro 100 g | ||
| Energie | 2364 kJ / 567 kcal | |
| Fett | 36 g | |
| davon | ||
| - gesättigte Fettsäuren | 23 g | |
| Kohlenhydrate | 53 g | |
| davon | ||
| - Zucker | 49 g | |
| Ballaststoffe | < 0,5 g | |
| Eiweiß | 7,7 g | |
| Salz | 0,27 g | |