Produktbeschreibung und -details
Zart im Schmelz, nussig im Geschmack: Die Alnatura Schokolade Ganze Nuss ist eine cremige Schweizer Vollmilchschokolade mit aromatischen ganzen Haselnüssen. Sie wird ohne Lecithine hergestellt und all ihre Zutaten stammen aus Bio-Landwirtschaft.
- Bio-Qualität
- Schweizer Schokolade
- zart schmelzende Vollmilchschokolade mit knackigen ganzen Haselnüssen
- ohne Lecithine hergestellt
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
CH-BIO-006
Ursprungsland/Herkunftsort
Nicht-EU Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Vollmilchschokolade mit ganzen Haselnüssen
Zutaten
Rohrzucker*, HASELNÜSSE* 26%, VOLLMILCHPULVER*, Kakaobutter*, Kakaomasse*, Bourbonvanilleschote* gemahlen
*aus biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von GLUTEN, SOJA und MANDEL enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 2485 kJ / 598 kcal | |
Fett | 44 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 19 g | |
Kohlenhydrate | 39 g | |
davon | ||
- Zucker | 37 g | |
Ballaststoffe | 3 g | |
Eiweiß | 10 g | |
Salz | 0,15 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Trocken lagern, vor Wärme schützen.