Produktbeschreibung und -details
Eine Vollmilchschokolade, die süß und salzig vereint: zartschmelzend und mit fein-crispen Karamellsplittern sowie Meersalz (Fleur de Sel) verfeinert. Die Alnatura Sélection Schokolade Caramel Fleur de Sel wird in Bio-Qualität ohne den Zusatz von Lecithinen hergestellt und ist perfekt zum Verwöhnen und Teilen.
- Bio-Qualität
- zartschmelzende Vollmilchschokolade mit knusprigen Karamellsplittern und feiner Meersalznote (Fleur de Sel)
- ohne Lecithine hergestellt
- zum Verwöhnen und Teilen
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Str. 7, 64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-013
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Vollmilchschokolade mit Karamellsplittern und Meersalz
Zutaten
Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, Karamellsplitter* 10 % (Rohrohrzucker*, Glukosesirup*, BUTTERREINFETT*, Meersalz), Kakaomasse*, MAGERMILCHPULVER*, Meersalz 0,5%, Bourbon-Vanilleextrakt*
*aus biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von GLUTEN, MANDEL, HASELNUSS, PECANNUSS und PISTAZIE enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 2350 kj / 564 kcal | |
Fett | 36 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 22 g | |
Kohlenhydrate | 52 g | |
davon | ||
- Zucker | 52 g | |
Ballaststoffe | 1,5 g | |
Eiweiß | 7,2 g | |
Salz | 0,79 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.