Produktbeschreibung und -details
Für die Alnatura Schoko-Dinkelbrezeln werden knusprige, leicht gesalzene Dinkel-Laugenbrezeln mit zartschmelzender Vollmilchschokolade überzogen. Ein salzig-süßer Bio-Snack für jede Gelegenheit.
- Bio-Qualität
- Dinkel-Laugengebäck in Vollmilchschokolade
- süß und salzig
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Str. 7, D-64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-001
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Dinkel-Laugenbrezeln in Vollmilchschokolade
Zutaten
Vollmilchschokolade* 55% (Rohrohrzucker*, Kakaobutter*,VOLLMILCHPULVER*, Kakaomasse*), DINKEL-Laugenbrezeln* 45% (DINKELMEHL*¹ 88%, Palmöl*, Meersalz, Hefe*,GERSTENMALZEXTRAKT*, Säureregulator: Natriumhydroxid (Brezellauge))
*aus biologischer Landwirtschaft
¹Dinkel ist ein Urweizenart
Kann Spuren von EI, SOJA, MANDEL, NÜSSEN und SESAM enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 2116,0 kJ / 506,0 kcal | |
Fett | 26,0 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 15,0 g | |
Kohlenhydrate | 57,0 g | |
davon | ||
- Zucker | 24,0 g | |
Ballaststoffe | 3,8 g | |
Eiweiß | 9,1 g | |
Salz | 1,5 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.