Produktbeschreibung und -details
Salzstangen sind die Klassiker unter dem Knabbergebäck, hier in Bio-Qualität und mit Zutaten aus Demeter Bio-Landbau. Sie bestehen zu 81 Prozent Weizenvollkornmehl – aus in Deutschland angebautem Weizen – und sind mit Meersalz verfeinert. So schmecken sie nicht nur pur, sondern passen auch gut zu einem würzigen Dip.
- Bio-Qualität (Demeter)
- knuspriges Laugengebäck, mit Meersalz verfeinert
- Weizenvollkornmehl aus Deutschland
- schmecken pur geknabbert oder mit Dip
- vegan
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-001
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft. Herkunft Weizen: Deutschland.
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Laugengebäck
Zutaten
WEIZENVOLLKORNMEHL* 81 %, WEIZENMEHL* Type 550 (8 %), Meersalz 4,5 %, Palmöl**, GERSTENMALZEXTRAKT*, Brezellauge (Natriumhydroxid)
*aus Demeter-Landbau
**aus biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von SESAM enthalten.
Weizen aus Deutschland
Das Bio Palmöl in diesem Produkt stammt aus nachhaltigem Anbau und rückverfolgbaren Quellen.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1598 kJ / 379 kcal | |
Fett | 5,2 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 2,1 g | |
Kohlenhydrate | 65 g | |
davon | ||
- Zucker | 1,8 g | |
Ballaststoffe | 10 g | |
Eiweiß | 13 g | |
Salz | 4,2 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.