Produktbeschreibung und -details
In der thailändischen Küche werden Würzpasten zum Zubereiten vieler Gerichte verwendet. Sie enthalten bereits alle typischen Gewürze und Kräuter in ausgewogener Kombination. Die Rote Thai-Curry-Paste von Alnatura in Bio-Qualität hat ein scharf-pikantes Aroma und kann so roten Currys ihre charakteristische Würze geben. Aber auch Saucen, Suppen und Dips erhalten durch sie eine exotische Note.
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-003
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Rote Curry-Würzpaste
Zutaten
Wasser, Knoblauch* 15%, Sojasauce* (Wasser, SOJABOHNEN*, Meersalz), Meersalz, Chilipulver* 4,5%, Rohrohrzucker*, Rote-Bete-Pulver*, Tomatenmark*, Zitronenschalenpaste* (Rübenzucker*, Zitronen*, Zitronenöl*), Kurkuma*, Paprika*, Zitronensaftkonzentrat*, Zwiebeln*, Zitronengras*, Maisstärke*, Ingwer*, Galgant*, Koriander*, Kreuzkümmel*.
*aus biologischer Landwirtschaft
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 455,0 kJ / 108,0 kcal | |
Fett | 1,6 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,3 g | |
Kohlenhydrate | 18,6 g | |
davon | ||
- Zucker | 9,5 g | |
Ballaststoffe | 2,5 g | |
Eiweiß | 3,5 g | |
Salz | 8,8 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.