Alnatura
Bio Rote Linsen Spirelli
Für die kreative Küche: Diese Spirellinudeln werden zu hundert Prozent aus dem Mehl roter Linsen hergestellt. Sie sind glutenfrei, reich an Proteinen und vegan. Ob als Beilage, Salat oder im Eintopf – die Alnatura Rote-Linsen-Spirelli sind eine schnell zubereitete Alternative zu klassischer Pasta. Die Linsen stammen aus biologischer Landwirtschaft.
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
www.alnatura.de
DE-ÖKO-006
Italienische Landwirtschaft
Bio Spirelli aus rotem Linsenmehl
aus 100 % Rote Linsen.
aus biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von EI und SOJA enthalten.
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1453,0 kj / 343,0 kcal | |
Fett | 1,7 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,3 g | |
Kohlenhydrate | 56,0 g | |
davon | ||
- Zucker | 2,2 g | |
Ballaststoffe | 5,9 g | |
Eiweiß | 23,0 g | |
Salz | < 0,01 g | |
Bitte trocken und lichtgeschützt lagern. Vor Wärme schützen.
Alnatura Rote Linsen Spirelli in heißes, nicht mehr kochendes Salzwasser geben und für 6-7 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Bei Überschreitung der Kochzeit können die Spirelli ihre Form verlieren.