Produktbeschreibung und -details
Proteinreiche, glutenfreie Bio-Nudeln, die zu hundert Prozent aus dem Mehl roter Linsen hergestellt werden.
- Bio-Qualität
- proteinreich, glutenfrei
- zu hundert Prozent aus dem Mehl roter Linsen
- vegan
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-006
Ursprungsland/Herkunftsort
Italienische Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen




Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Spirelli aus rotem Linsenmehl
Zutaten
aus 100 % Rote Linsen.
aus biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von EI und SOJA enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1453,0 kJ / 343,0 kcal | |
Fett | 1,7 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,3 g | |
Kohlenhydrate | 56,0 g | |
davon | ||
- Zucker | 2,2 g | |
Ballaststoffe | 5,9 g | |
Eiweiß | 23,0 g | |
Salz | < 0,01 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bitte trocken und lichtgeschützt lagern. Vor Wärme schützen.
Zubereitung
In heißes, nicht mehr kochendes Salzwasser geben und für 6–7 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Bei Überschreiten der Kochzeit können die Spirelli ihre Form verlieren.