Produktbeschreibung und -details
Ein knusprig-pikanter Bio-Snack mit 57 Prozent Dinkel.
- Bio-Qualität
- mit 57% Dinkel
- rote Linsen, Kokosraspel und Gewürze sorgen für typischen Dal-Geschmack
- Protein- und Ballaststoffquelle
- vegan
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-001
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Dinkel-Knabbergebäck mit rotem Linsenmehl
Zutaten
DINKELMEHL* Type 1050 51%, Linsenmehl* rot 22%, Sonnenblumenöl* Kokosraspel* 6%, DINKELVOLLKORNSCHROT* 4%, SESAM*, Reismehl*, Tomatengranulat* 3%, SCHWARZER SESAM*, Meersalz, Zwiebeln* getrocknet, Chilipulver*, Kreuzkümmelextrakt*, Hefe*
*aus biologischer Landwirtschaft ¹ DINKEL IST EINE WEIZENART.
Kann Spuren von EI, SOJA, MILCH, MANDEL, NÜSSEN und SELLERIE enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1833 kJ / 436 kcal | |
Fett | 15 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 5,5 g | |
Kohlenhydrate | 57 g | |
davon | ||
- Zucker | 3,4 g | |
Ballaststoffe | 6,7 g | |
Eiweiß | 15 g | |
Salz | 2 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.