Produktbeschreibung und -details
Ein kräftig-aromatisches Roggenvollkornbrot in Bioland-Qualität – mit Natursauerteig und Getreide aus Deutschland, saftig, ballaststoffreich und praktischerweise bereits vorgeschnitten.
- Bio-Qualität (Bioland)
- mit Natursauerteig und Getreide aus Deutschland
- ballaststoffreich
- bereits geschnitten
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Str. 7, 64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-001
Ursprungsland/Herkunftsort
Deutschland Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Roggenvollkornbrot, pasteurisiert
Zutaten
ROGGENVOLLKORNSCHROT* 44 %, Natursauerteig 29 % (ROGGENVOLLKORNSCHROT*, Wasser), Wasser, Meersalz, Hefe*
*aus biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von LUPINE enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 766 kJ / 182 kcal | |
Fett | 1,2 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g | |
Kohlenhydrate | 34 g | |
davon | ||
- Zucker | 2,5 g | |
Ballaststoffe | 9 g | |
Eiweiß | 4,2 g | |
Salz | 0,93 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.