Produktbeschreibung und -details
Reiswaffeln sind ein beliebtes Knabbergebäck sowie eine knusprige Alternative zu Brot. Die Alnatura Reiswaffeln Vollkorn Natur bestehen zu hundert Prozent aus gepufftem Bio-Vollkornreis und erhalten so ihre knusprig-luftige Konsistenz. Sie sind glutenfrei sowie vegan und schmecken pur geknabbert, kÜnnen aber auch mit verschiedenen Zutaten herzhaft oder sßà belegt werden.
- Bio-Qualität
- nur eine Zutat: hundert Prozent gepuffter Vollkornreis
- schmecken pur geknabbert oder bunt belegt
- glutenfrei
- vegan
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-StraĂe 7, 64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
BE-BIO-02
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Reiswaffeln Natur
Zutaten
Vollkornreis*. Kann Spuren von SESAM enthalten.
*aus biologischer Landwirtschaft
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1467 kj / 346 kcal | |
Fett | 2,7 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,5 g | |
Kohlenhydrate | 72 g | |
davon | ||
- Zucker | 0,8 g | |
Ballaststoffe | 3 g | |
EiweiĂ | 7 g | |
Salz | < 0,01 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bitte trocken lagern. Angebrochene Packung gut verschlieĂen.