Produktbeschreibung und -details
Das Alnatura Reisvollkornmehl wird aus Vollkornreis hergestellt. Die Reiskörner werden zuerst schonend gereinigt und anschließend ungeschliffen fein zu Mehl vermahlen.
Das Alnatura Reisvollkornmehl eignet sich als Bindemittel in Saucen und Desserts. Es kann als Alternative zu Speisestärke verwendet werden. In Kuchen und Gebäck kann Reisvollkornmehl 20-30 % des Anteils an Getreidemehl ersetzen, um optimale Backeigenschaften zu erzielen.
- Bio-Qualität
- aus schonend gereinigten ungeschliffenen Reiskörnern fein vermahlen
- als Bindemittel für Saucen und Desserts sowie zum Backen von Kuchen und Gebäck geeignet
- glutenfrei
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Str. 7, 64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-001
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Reisvollkornmehl, glutenfrei
Zutaten
Reisvollkornmehl* *aus biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von SOJA und LUPINE enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1490 kJ / 351 kcal | |
Fett | 2,2 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,6 g | |
Kohlenhydrate | 74 g | |
davon | ||
- Zucker | 0,6 g | |
Ballaststoffe | 2,2 g | |
Eiweiß | 7,8 g | |
Salz | 0,03 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.