Produktbeschreibung und -details
Für feine Rührkuchen, Mürbteig oder Kekse: Das Alnatura Backpulver ist eine Mischung aus Maisstärke, Reinweinstein und Natron. Ein Tütchen ist ausreichend für 500 Gramm Mehl. Alle landwirtschaftlichen Zutaten für das Alnatura Reinweinstein-Backpulver stammen aus Bio-Anbau, sind glutenfrei und vegan.
- Bio-Qualität
- für 500 Gramm Mehl
- vier Tüten à 18 Gramm pro Packung
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Str. 7, 64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-001
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen




Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Reinweinstein-Backpulver, glutenfrei
Zutaten
Maisstärke*, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Reinweinstein) 25%, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat (Natron)
*aus biologischer Landwirtschaft
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1004 kj / 235 kcal | |
Fett | < 0,5 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g | |
Kohlenhydrate | 44 g | |
davon | ||
- Zucker | < 0,5 g | |
Ballaststoffe | < 0,5 g | |
Eiweiß | < 0,5 g | |
Salz | 17,5 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.