Produktbeschreibung und -details
Rapsöl ist als vielseitiges Öl in der kalten und warmen Küche beliebt. Das Alnatura Rapsöl nativ stammt aus Bio-Landwirtschaft und wird kalt gepresst. Sein saatig-nussiges Aroma kann das Öl in Salaten, Dips und Marinaden voll entfalten, auch zum Dünsten und Garen ist es geeignet. Damit seine Inhaltsstoffe erhalten bleiben, sollte es nicht zum Braten und Frittieren verwendet werden.
- Bio-Qualität
- kalt gepresst
- saatig-nussiges Aroma
- für Salate, Dips und Marinaden, zum Dünsten und Garen; nicht zum Braten und Frittieren verwenden
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Str. 7, 64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
FR-BIO-01
Ursprungsland/Herkunftsort
Deutschland Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Rapsöl nativ
Zutaten
Bio Rapsöl nativ (erste kalte Pressung). Kann Spuren von ERDNUSS, MANDEL, NÜSSEN und SESAM enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 ml | |
---|---|---|
Energie | 3404 kj / 828 kcal | |
Fett | 92 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 5,5 g | |
Kohlenhydrate | < 0,5 g | |
davon | ||
- Zucker | < 0,5 g | |
Ballaststoffe | < 0,5 g | |
Eiweiß | < 0,5 g | |
Salz | < 0,01 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Vor Licht und Wärme geschützt aufbewahren.
Warnhinweise und wichtige Hinweise
Warnhinweise
Nicht zum Braten und Frittieren verwenden.