Produktbeschreibung und -details
Ein mild geräucherter Bio-Tofu aus in Österreich angebauten Sojabohnen – schmeckt in Suppen und Gemüsegerichten, als fein geschnittener Brotbelag oder vom Grill. Für das feine Aroma sorgt das Räuchern über Buchenholzrauch. Nach Belieben kann der Tofu mariniert werden, beispielsweise in Öl, Knoblauch und frischen Kräutern. Der Alnatura Räuchertofu ist ungekühlt haltbar und vegan.
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Str. 7, 64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
AT-BIO-301
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Räucher Tofu, pasteurisiert
Zutaten
Wasser, SOJABOHNEN* 20 %, SOJASAUCE* Tamari (Wasser, SOJABOHNEN*, Speisesalz), Speisesalz, Karotten*, Lauch*, Kräuter*, Maismehl*, Gerinnungsmittel Calciumsulfat; Buchenholzrauch
*aus biologischer Landwirtschaft
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 667 kJ / 160 kcal | |
Fett | 9,1 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 1,5 g | |
Kohlenhydrate | 0,6 g | |
davon | ||
- Zucker | 0,6 g | |
Ballaststoffe | 1,8 g | |
Eiweiß | 18 g | |
Salz | 0,34 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.