Produktbeschreibung und -details
Diese hellbeigen Quinoasamen, deren Heimat Südamerika ist, können ähnlich wie Reis zubereitet werden. Mit ihrer dezent nussigen Note schmecken sie als Beilage, in Suppen oder Aufläufen und eignen sich auch als Basis für feine Süßspeisen und Desserts. Gekeimte Quinoasamen sind eine Bereicherung für jeden Salat. Alnatura Quinoa stammt aus biologischer Landwirtschaft.
- Bio-Qualität
- hellbeige Farbe, dezent nussiger Geschmack
- gekocht wie Reis als Beilage in Suppen und Eintöpfen oder als Basis von Süßspeisen, gekeimt als Salatzutat
- Kochzeit: 20 bis 25 Minuten
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Str. 7, DE-64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-001
Ursprungsland/Herkunftsort
Bolivien Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Quinoa
Zutaten
Quinoa*
*aus biologischer Landwirtschaft.
Kann Spuren von GLUTEN, SOJA, MILCH, MANDELN, NÜSSE, SELLERIE und SESAM enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1532,0 kJ / 363,0 kcal | |
Fett | 5,9 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,5 g | |
Kohlenhydrate | 62,0 g | |
davon | ||
- Zucker | 1,8 g | |
Ballaststoffe | 6,9 g | |
Eiweiß | 12,0 g | |
Salz | 0,01 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Zubereitung
150 g Quinoa heiß waschen und in der doppelten Wassermenge ca. 20–25 Min. köcheln lassen.