Produktbeschreibung und -details
Hellbeige Bio-Quinoasamen, die als Beilage schmecken und in Suppen oder Salate eine dezent nussige Note bringen. Die Kochzeit betrÃĪgt 20 bis 25 Minuten.
- Bio-QualitÃĪt
- hellbeige Farbe, dezent nussiger Geschmack
- gekocht wie Reis als Beilage in Suppen und EintÃķpfen oder als Basis von SÞÃspeisen, gekeimt als Salatzutat
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Str. 7, DE-64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
DE-ÃKO-001
Ursprungsland/Herkunftsort
Bolivien Landwirtschaft
Testurteile, QualitÃĪtssiegel & Verbandszeichen

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Quinoa
Zutaten
Quinoa*
*aus biologischer Landwirtschaft.
Kann Spuren von GLUTEN, SOJA, MILCH, MANDELN, NÃSSEN, SELLERIE und SESAM enthalten.
NÃĪhrwerte
Durchschnittliche NÃĪhrwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1608 kJ / 381 kcal | |
Fett | 6,1 g | |
davon | ||
- gesÃĪttigte FettsÃĪuren | 0,7 g | |
Kohlenhydrate | 64 g | |
davon | ||
- Zucker | 2,7 g | |
Ballaststoffe | 7 g | |
Eiweià | 14 g | |
Salz | 0 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Trocken lagern und vor WÃĪrme schÞtzen.
Zubereitung
150 g Quinoa heià waschen und in der doppelten Wassermenge ca. 20â25 Min. kÃķcheln lassen.