Produktbeschreibung und -details
Vanillepudding ist beliebt bei Groß und Klein – ob warm oder kalt, als Nachtisch, im Kuchen oder einfach mal zwischendurch. Diesem Puddingpulver gibt Bourbonvanille den typisch harmonisch-süßen Geschmack – einfach mit 500 ml Milch, Sojadrink oder einer anderen Alternative zubereiten und genießen. Alle Zutaten für das Alnatura Puddingpulver Bourbonvanille stammen aus Bio-Landbau, zudem ist es glutenfrei. Im praktischen Dreier-Pack für die Vorratshaltung.
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Str. 7, D-64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-001
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Puddingpulver Vanille
Zutaten
Maisstärke*, Bourbonvanilleschote* gemahlen 1,5%. Kann Spuren von SESAM enthalten.
*aus biologischer Landwirtschaft
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 453 kJ / 108 kcal | |
Fett | 3,1 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 1,9 g | |
Kohlenhydrate | 17 g | |
davon | ||
- Zucker | 11 g | |
Ballaststoffe | < 0,5 g | |
Eiweiß | 2,9 g | |
Salz | 0,1 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.
Zubereitung
Pudding: Von 500 ml Milch (oder veganen Milch-Ersatz wie Hafer Drink) 6 EL zusammen mit Puddingpulver und 2 EL (ca. 40 g) Alnatura Rohrohrzucker cremig vermischen. Restliche Milch (oder veganen Milch-Ersatz) aufkochen, von der Herdplatte nehmen und die vorher angerührte Mischung beimengen. Im Anschluss unter ständigem Rühren nochmals aufkochen und eindicken lassen; aufteilen in kalt ausgespülten Schüsseln, warm genießen oder abkühlen lassen
Sauce: Von 500 ml Milch oder Milch-Ersatz 6 EL abnehmen, mit einer halben Packung Puddingpulver, 1 TL Alnatura Rohrohrzucker und 2 Packungen Alnatura Bourbonvanillezucker glatt rühren. Die Mischung danach bitte wie oben beschrieben weiter verarbeiteten.