Produktbeschreibung und -details
Aus Ligurien, wo Basilikum in duftenden Büschen wächst, stammt das Rezept für grünes Pesto. Aber auch bei uns hat es längst Karriere gemacht: perfekt als schnelle Pastasauce, als Extra-Würze in Gemüsesuppen, als Basis für Dips und pur auf dem Brot. Die Zutaten für das Alnatura Pesto Verde – natives Olivenöl extra, Nüsse, Hartkäse und 25 Prozent Basilikum – stammen aus Bio-Landwirtschaft.
- Bio-Qualität
- aromatische Würzpaste mit Basilikum, Nüssen und Käse
- mit nativem Olivenöl extra
- ideal für die schnelle Küche: zu Pasta und zum Verfeinern von Suppen und Dips
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Str. 7, DE-64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
IT-BIO-008
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Würzpaste mit Basilikum, Nüssen und Käse
Zutaten
natives Olivenöl extra* 37 %, Basilikum* 25 %, WALNÜSSE* 14 %, CASHEWNÜSSE* 13 %, HARTKÄSE* 7 % (PECORINO*, Parmigiano Reggiano g. u.*), Meersalz, Pinienkerne*, Knoblauch*
*aus biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von GLUTEN, EI, SOJA, MANDEL, anderen NÜSSEN, SELLERIE, SENF und SESAM enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 2510 kJ / 609 kcal | |
Fett | 60 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 11 g | |
Kohlenhydrate | 8,1 g | |
davon | ||
- Zucker | 2,8 g | |
Ballaststoffe | 2,4 g | |
Eiweiß | 7,8 g | |
Salz | 2,4 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren, mit Öl bedecken und innerhalb einer Woche verbrauchen.
Zubereitung
Verzehrfertig