Produktbeschreibung und -details
Wenn Basilikum so aromatisch schmeckt, dann braucht Pesto weder Knoblauch noch Käse! Das in Italien hergestellte Alnatura Pesto Basilico bringt volles Kräuteraroma in Bio-Qualität und macht aus Pasta oder Gnocchi eine genüssliche Mahlzeit – das ist schnelle Küche all’italiana. Es eignet sich außerdem, um damit Suppen, Saucen oder Dips zu verfeinern.
- Bio-Qualität
- Basilikum-Würzpaste
- ohne Käse und Knoblauch
- vegan
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
IT-BIO-006
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Basilikum-Würzpaste
Zutaten
Basilikum* 55%, Sonnenblumenöl*, Kartoffelflocken*, natives Olivenöl extra*, Pinienkerne* 0,5%, Meersalz, Zitronensaft*
*aus biologischer Landwirtschaft
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1584,0 kJ / 384,0 kcal | |
Fett | 39,0 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 2,4 g | |
Kohlenhydrate | 5,2 g | |
davon | ||
- Zucker | 0,0 g | |
Ballaststoffe | 2,5 g | |
Eiweiß | 1,9 g | |
Salz | 2,2 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren, mit Öl bedecken und innerhalbt von 5 Tagen aufbrauchen.