Produktbeschreibung und -details
Die Pekannuss hat einen dezent buttrigen, süßlich-aromatischen Geschmack. Die Nüsse schmecken in Müsli und Obstsalat, zum Käse- oder Vorspeisenteller und sind auch ein feiner Snack für zwischendurch. Gehackt und leicht geröstet verfeinern sie Desserts und Gebäck. Die Alnatura Pekannusskerne werden nach Bio-Richtlinien erzeugt.
- Bio-Qualität
- süßlich-aromatisch
- zum Knabbern, im Müsli oder Obstsalat und für vieles mehr
- von Natur aus vegan
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Str. 7, D-64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
AT-BIO-301
Ursprungsland/Herkunftsort
Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Pekannusskerne
Zutaten
PEKANNUSSKERNE*. Kann Spuren von ERDNUSS, MANDEL und anderen NÜSSEN enthalten.
*aus biologischer Landwirtschaft
Nährwerte
| Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
|---|---|---|
| Energie | 2968 kJ / 720 kcal | |
| Fett | 71 g | |
| davon | ||
| - gesättigte Fettsäuren | 6,8 g | |
| - einfach ungesättigte Fettsäuren | 43 g | |
| - mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 22 g | |
| Kohlenhydrate | 4,6 g | |
| davon | ||
| - Zucker | 3,6 g | |
| Ballaststoffe | 7,3 g | |
| Eiweiß | 12 g | |
| Salz | < 0,01 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.