Produktbeschreibung und -details
Hundert Prozent erntefrisch passierte italienische Bio-Tomaten sind die Basis dieser Passata – für fruchtig-milden Tomatengeschmack. Passata ist eine perfekte Zutat für die abwechslungsreiche Küche.
- Bio-Qualität
- aus hundert Prozent italienischen Tomaten
- erntefrisch passiert
- fruchtig-milder Geschmack
- für Tomatensaucen und -suppen, Lasagne und Sauce Bolognese, aber auch würzige Currys
- vegan
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Str. 7, 64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
IT-BIO-008
Ursprungsland/Herkunftsort
Italienische Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Passata Natur
Zutaten
Tomaten*, Meersalz
*aus biologischer Landwirtschaft
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 148 kJ / 35 kcal | |
Fett | 0,5 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,10 g | |
Kohlenhydrate | 5,0 g | |
davon | ||
- Zucker | 3,9 g | |
Ballaststoffe | 2 g | |
Eiweiß | 1,7 g | |
Salz | 0,02 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Die angebrochene Flasche im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.