Produktbeschreibung und -details
Diese Bio-Paranusskerne schmecken mit ihrem süßlichen, leicht erdigen Aroma pur geknabbert, aber auch als Zutat im Müsli, in Backwaren und Süßspeisen.
- Bio-Qualität
- süßlicher, leicht erdiger Geschmack
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-003
Ursprungsland/Herkunftsort
EU/Nicht-EU Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Paranusskerne
Zutaten
PARANUSSKERNE*. Kann Spuren von GLUTEN, ERDNUSS, SOJA, anderen SCHALENFRÜCHTEN und SESAM enthalten.
*aus biologischer Landwirtschaft.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 2877 kJ / 698 kcal | |
Fett | 67,0 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 17,0 g | |
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 27,0 g | |
Kohlenhydrate | 2,7 g | |
davon | ||
- Zucker | 2,1 g | |
Ballaststoffe | 7,9 g | |
Eiweiß | 17,0 g | |
Salz | 0,03 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.
Warnhinweise und wichtige Hinweise
Warnhinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt. Paranüsse reichern natürlicherweise im Boden vorkommende radioaktive Stoffe an und sind daher für Schwangere und Kinder ungeeignet. Erwachsene sollten max. zwei Nüsse pro Tag verzehren. Schalenbestandteile können trotz sorgfältiger Qualitätskontrolle nicht ausgeschlossen werden.